Дэвид Блатт Дэвид БлаттГлавный тренер сборной России по баскетбоолу

Блатт назвал расширенный состав сборной России по баскетболу

Дэвид Блатт

Главный тренер сборной России по баскетболу Дэвид Блатт назвал расширенный состав команды для подготовки к отборочному турниру Олимпийских игр 2012 года. На первый сбор, который стартует 31 мая, приглашены 16 человек - восемь защитников, шесть форвардов и двое центровых.
Россияне в начале июня проведут тренировочный сбор в Словении, с 14 по 16 июня сыграют несколько товарищеских матчей в Литве, а в конце месяца отправятся на сбор в США.

Отборочный турнир Олимпиады-2012 пройдет со 2 по 8 июля в Венесуэле. На групповом этапе отборочного турнира россияне сыграют со сборными Доминиканской республики и Кореи. Путевки на Олимпиаду по итогам турнира, в котором принимают участие 12 сборных, получат три лучшие команды.

Состав сборной России по баскетболу:

Защитники: Сергей Быков, Максим Григорьев (оба - "Локомотив-Кубань"), Алексей Швед, Антон Понкрашов, Евгений Воронов (все - ЦСКА), Сергей Карасев ("Триумф"), Виталий Фридзон, Дмитрий Хвостов (оба - "Химки");

Форварды: Семен Антонов, Артем Яковенко (оба - "Нижний Новгород"), Сергей Моня ("Химки"), Виктор Хряпа, Андрей Кириленко, Андрей Воронцевич (все - ЦСКА);

Центровые: Александр Каун (ЦСКА), Тимофей Мозгов ("Денвер Наггетс", НБА).

26.04.2012
Дэвид Блатт

Блатт назвал расширенный состав сборной России по баскетболу

Добавьте свою новость

Здесь