Борис Моисеев Борис МоисеевТанцовщик, хореограф, певец, артист разговорного жанра

Кошмарный выход Моисеева

Борис Моисеев

Забавный инцидент произошел с певцом Борисом Моисеевым в США, где он дал два концерта в одном из самых дорогих залов – "Миллениум".

Публика горячо встречала артиста, и Борис в долгу не остался. Специально для заокеанских поклонников Боря приготовил сюрприз – новую программу "Лето". Во время концерта, правда, произошел необычный казус - одна из композиций должна была сопровождаться обильным выбросом в атмосферу зала специального пара. Так, чтобы Борис Моисеев буквально парил в облаках. Аппарат заработал, пар пошел, и в это момент сработала охранно-пожарная сигнализация. Невыносимый писк разнесся по всему залу, еще немного и полилась бы вода. А Борис тут же пошутил: "Вот какой я горячий, даже пожарная сигнализация сработала!" После того, как сигнализацию отключили, концерт продолжился.

А веером в честь гостя был устроен банкет в одном из самых дорогих ресторанов Нью-Йорка - в "Национале". Борис Моисеев остался в восторге от приема своих поклонников, что на следующее утро пораньше вышел из своего номера и отправился за покупками. Первую половину дня он провел в разъездах по бутикам. О своих покупках он решил не распространяться - до поры до времени. Все они станут сюрпризами для его друзей - Лолиты, композитора Киму Брейтбургу и продюсера Евгению Фридлянду.

14.05.2009
Борис Моисеев

Кошмарный выход Моисеева

Добавьте свою новость

Здесь