София Ротару София РотаруНародная певица

Фанатка не смогла убить Софию Ротару

София Ротару

В Туле милиционеры задержали террористку, угрожавшую любимой народом эстрадной исполнительнице Софии Ротару.

Ею оказалась 34-летняя жительница Тулы Галина Стародубова. Женщина-фанат на протяжении нескольких месяцев домогалась личной встречи с кумиром. После очередной неудачной попыткой свидеться с Софьей Михайловной тет-а-тет Галина решила постоянно срывать Ротару концерты.

Так, оказалось под угрозой срыва выстпление в Рязани. Неумная фанатка позвонила в местный цирк (многие артисты систематически выступают в цирках) и сообщила о заложенной бомбе. Сотрудники спецслужб обследовали помещение, но взрывчатки не нашли, сообщает "РГ".
На этом Стародубова не остановилась. На днях в Шереметьево раздался анонимный звонок. Истеричная женщина доложила, что самолет, в котором полетит Ротару, должен взорватья. Пришлось отложить рейс и опять заняться поисками мифической бомбы. Вскоре удалось вычислить номер телефону, с которого совершался звонок. Абонент оказался зарегистрирован в Туле.

Там и "накрыли" Галину Стародубову. По факту возбуждено дело по 207-й статье Уголовного кодекса РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма). Стародубову поместили под стражу (на данный момент она освобождена под подписку и невыезде). Теперь фанатке, терроризировшей Софию Ротару грозит сроком до трех лет. Сама Ротару предпочитает не комментировать неприятный инцидент.

16.06.2006
София Ротару

Фанатка не смогла убить Софию Ротару

Добавьте свою новость

Здесь