Тина Канделаки Тина КанделакиВедущая программ 'Детали', 'Самый умный' и 'Хорошие песни'

Тайна семейного счастья Канделаки

Тина Канделаки

Шоу-дива Тина Канделаки в последнее время всюду появлется на публике с мужем - бизнесменом Андреем Кондрахиным. Вместе они были на едва отгремевшем в Сочи "Кинотавре", а теперь и на столичные тусовки выходят всей семьей. В своих программах и интервью Тина постоянно трещит о том, какая у нее замечательная семья. И это действительно так.

Большую часть свободного времени Канделаки с мужем и двумя лапочками-детьми в проводят в подмосковном городке Монино, где у них – прекрасное поместье, сообщает "Антенна".

"То, что у моего мужа есть усадьба в Монино я узнала только после свадьбы. Когда впервые остались здесь ночевать, нас положили на деревянную кровать. Всю ночь мы по очереди с нее падали. Прошли годы, и ничего не изменилось. Я по-прежнему падаю, но главное – пока самостоятельно встаю. Дача для меня – единственное место, где я молчу, но для собаки я делаю исключение. С ней мы поем грузинские песни – "Сулико", "Тбилисо", "Оравеллу", - раскрыла свое потайное место, где она может позволить себе не тараторить, Канделаки.

"Одну комнату в доме мы специально освободили для занятий аэробикой и гимнастикой. Может, в будущем освоим и бразильскую борьбу – капоэйру. Зарядкой по полтора-два часа в день я занимаюсь не одна. Андрюша практически выступает моим тренером. Что самое приятное – этот тренер бесплатный и навсегда!", - радуется Тина.

"Семейное счастье я нашла на альпийском лужке. Точнее, вырастила. Здесь цветут особые сора одуванчиков, из которых я готовлю снадобья мужу для бодрости духа, для любви. Однажды этот растворчик случайно выпила Андрюшина бабушка 78 лет и… охмурила 90-летнего старца", - рассказывает о своем приусадебном участке и на ходу фантазирует Канделаки.

"Еще я мечтаю, что когда-нибудь мы выкопаем во дворе настоящий пруд. И тогда у меня будет хэмингуэевский досуг, с удочками и рыбками. Я торжественно обещаю выкопать этот пруд!", - резюмирует счастливая и гиперактивная телеведущая.

16.06.2006
Тина Канделаки

Тайна семейного счастья Канделаки

Добавьте свою новость

Здесь