ДДТ ДДТРок группа

В Сибири в рамках борьбы с терроризмом отменяют концерты ДДТ

 ДДТ

В Кемерове, Юрге, Омске и Тюмени отменили запланированные концерты группы "ДДТ" по распоряжению руководства этих сибирских городов.
Запланированные концерты группы "ДДТ" в Кемерово, Юрге, Омске и Тюмени отменены по распоряжению руководства этих сибирских городов. Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" сообщила пиар-менеджер "ДДТ" Елена Вишня.

По словам пресс-службы лидера группы "ДДТ" Юрия Шевчука, а также самого музыканта, все концерты в рамках тура в поддержку альбома «Иначе» были заранее запланированы и согласованы заранее, однако концертные площадки неожиданно оказались отданы под другие мероприятия.

По некоторым сведениям, скандальную ситуацию создали распоряжения, которые лично подписывали мэры городов.
"Мы спросили: почему? – рассказал лидер группы Юрий Шевчук "Новым Известиям". – Нам объяснили: в рамках борьбы с терроризмом". Но сам музыкант уверен, что причина – в его участии в акциях протеста последних месяцев.
"Официально причиной были названы организационные накладки. И несмотря на то что Шевчук связывает сложившуюся ситуацию с политическими мотивами, истина находится где-то посередине", - утверждает РИА Омск-Информ.

23.04.2012
ДДТ

В Сибири в рамках борьбы с терроризмом отменяют концерты ДДТ

Добавьте свою новость

Здесь