Наташа Королева Наташа КоролеваРоссийская певица

Наташа Королева обрела счастье

Наташа Королева

Пока стриптизер Сергей "Тарзан" Глушко ищет во Франции общий язык с тамошними быками, его жена - известная артистка Наташа Королева начинает карьеру актрисы. Недавно ей предложили главную роль в одном из телесериалов и Наташа с радостью согласилась.

Фильм, который взялась подперчить Королева, называется "Дедушка моей мечты". Как можно догадаться, начинающая актриса исполняет в нем роль не дедушки, а девушки, причем весьма юной.

"Моя героиня на восемь лет моложе, и это радует – значит, тетенькой еще не выгляжу", говорит Наташа журналистам "МК"".

"В ситкомах я не снималась, поэтому почувствовала, какое это нелегкое занятие. Двенадцать часов работы на площадке, постоянное заучивание текстов, хроническая усталость. Но радует то, что сериал снимается на моей родине в Киеве. В детстве киностудия имени Довженко казалась мне недоступным и очень романтичным местом, где рождаются сказки и любимые фильмы. А теперь я там работаю. Это ли не счастье?" – вопрошает Наташа Королева.

Действительно, кто знает, не исключено, что для кого-то и новый сериал с Наташей в главной роли станет откровением и лучиком света в телеприемнике. По крайней мере Королева старается и утверждает, что съемки – на данный момент ее основное занятие, которому она отдается сполна.

15.06.2006
Наташа Королева

Наташа Королева обрела счастье

Добавьте свою новость

Здесь