Ксения Собчак Ксения Собчакполитик, телеведущая, журналистка

Грязные повадки Ксении Собчак

Ксения Собчак

Телепроект "Дом-2", вот уже более 760 дней пользующийся неизменной популярностью и высокими рейтингами у телеаудитории, выбрал среди своих персонажей королеву красоты и определил основную модную тенденцию наступившего лета. Вместе с пубертатными фанатами и Ксенией Собчак поддерживал Олю Бузову и лузгал семечки в деревне Лешково Истринского района корреспондент Дней.ру.

Столь масштабный конкурс женской красоты на "Доме-2" проводится впервые. На первых этапах, среди которых были и творческие, участвовало десять девушек. В финале, после вокального конкурса, дефиле в вечерних нарядах и профессиональной фотосессии за главный приз схлестнулись трое: Ольга "Солнце" Николаева, Настя Дашко и Ольга Бузова. Не будем скрывать, победила Оля "Солнце". Несмотря на то, что две другие претендентки весь день ходили на бигудях и нервах, победа справедливо досталась самой рейтинговой участнице-долгожительнице проекта.

Режиссер "Дома-2", правда, перед эфиром то и дело намекал, что призовой – маленький, но красный автомобиль, – неплохо было бы вручить ведущей шоу Ксении Собчак. Но оказалось, что "Солнце" пару месяцев назад уже залезла в долги и приобрела подержанное авто, а потому подарить ей еще одну машину будет довольно комично. В итоге с большим отрывом по итогам зрительского смс-голосования победила именно Оля Николаева. Тут же ей водрузили на голову компактную корону и вручили ключи от Nissan Micra.

"Я никогда не участвовала в конкурсах красоты и не думала что буду смотреться органично в вечернем платье, а тем более выиграю!" – радуется Оля. "Теперь у меня две машины, но ни денежных сбережений, ни своего жилья. Буду, наверно, участвовать во всех телеконкурсах, где разыгрывается квартира в Москве". Руководителям "Дома-2" стоит насторожиться: не ровен час, Оля действительно выиграет когда-нибудь собственные апартаменты и переедет жить из деревни в столицу.

Что касается самого модного веяния на популярном проекте, это, как выяснилось на месте, лузгание семечек всегда и везде. Шелуха от них и по всему дому, и во дворе, и даже немножко в близлежащем лесу. Семечки принято лузгать от нервного истощения, просто истощения, от хорошего настроения и от плохого настроения тоже.

Кто главный пропагандист этой смелой моды, стало понятно с появлением на съемочной площадке Ксении Собчак.

"Привет, м*даки! Чего приехали?", - весело поприветствовала она специально завезенных на территорию фанатов в возрасте от 12 до 17 лет. "Хэлло, девчонки", - обратилась Ксения к конкурсанткам и заняла свою позицию на деревянной сцене, принявшись репетировать текст. Все это время Собчак тщательно лузгала. С семечками и в элегантном фиолетовом костюме Ксения была неотразима. Она лузгала их так, что вся поляна не только видела, но и слышала, как разлетается шелуха, благо чарующие звуки усиливала установленная по случаю акустика.

Неудивительно, что и остальные обитатели телеэпопеи лузгают направо и налево. Однако, это нисколько не мешает, а скорее всего помогает им оставаться целостными личностями, служить живым примером для поклонников и еще активней строить любовь на радость всем.

15.06.2006
Ксения Собчак

Грязные повадки Ксении Собчак

Добавьте свою новость

Здесь