Владимир Пресняков мл. Владимир Пресняков мл.певец, композитор, музыкант

Новая семья Преснякова

Владимир Пресняков мл.

14 июня на премьеру полнометражного мультфильма "Тачки" соскучившиеся по светским мероприятиям знаменитости пришли целыми семьями.

Начало июня в Москве было действительно бедноватым на тусовки. Звездные вечеринки переехали в Сочи на фестиваль "Кинотавр" и вот теперь, когда этот южный праздник кино закончился, в Москве началось хоть какое-то движение. Компания Walt Disney выпустила на рынок новый мультфильм "Cars", название которого перевели на русский язык как "Тачки" и устроили в московском кинотеатре "Горизонт" шумную премьеру.



ВСЕ ФОТОГРАФИИ


Актриса Ирина Безрукова - единственная знаменитость, которая пришла в кино и без мужа, и без сына. В компании своей пресс-атташе Ирина явно скучала перед началом фильма. Но веселый детский мультфильм заставил ее смеяться. Зато телеведущая Тина Канделаки привела на картину двоих своих детей и мужа. Расцеловавшись с Безруковой, Канделаки извинилась: "Понимаешь, мы только что проснулись…" - и отправилась кормить мороженым заспанных детишек.

Телеведущий Александр Стриженов – знатный любитель различных кино-премьер обычно ходит в кино со своей супругой Екатериной и старшей дочерью Настей. На этот раз он вывел в свет своих дочерей Настю и Сашу. Правда, Екатерины с ними не было. Девочки пили газировку, Саша ела мороженое, сидя на коленях у отца, было видно, что девочка его безумно любит. Малышка постоянно обнимала и целовала Стриженова, от чего телеведущий выглядел невероятно счастливым.

За несколько минут до начала фильма в кинотеатре появилась новоявленная влюбленная парочка: Владимир Пресняков младший и Наташа Подольская оба в темных очках и легких нарядах, как будто только что с пляжа. Оставив девушку, Владимир отправился к барной стойке, заказать чего-нибудь покрепче, сладости и газированная вода, которыми угощали звездных гостей, его не устраивали.

У бара Пресняков встретил своего знакомого оэспэшника Сергея Белоголовцева и стал что-то с ним обсуждать, а Подольская в это время смиренно ожидала Преснякова, стоя возле стеночки. Правда вскоре тоску певицы развеяли журналисты, которым она с удовольствием рассказывала, какую роль в ее жизни играют автомобили, то есть "тачки".

Закончив общение в разных концах помещения, влюбленные воссоединились. Пресняков обнял Наташу и попытался поцеловать ее у всех на глазах, но, увидев рядом фотографа, Подольская отстранилась, а затем нежно прижалась к певцу. Среди всей этой звездной семейной идиллии Подольская и Пресняков смотрелись семейной парой.

15.06.2006
Владимир Пресняков мл.

Новая семья Преснякова

Добавьте свою новость

Здесь