Би-2 Би-2Российская рок-группа

\Би-2\ пишут саундтрек в \психологическому экшну\

 Би-2

Группа "Би-2" закончила запись четырех композиций, которые войдут в саундтрек фильма "7-й день" (режиссер - Каха Кикабидзе).
По словам Шуры Би-2, это абсолютно новые инструментальные треки, по традиции написанные им в соавторстве с Левой Би-2. "Мы уже показали готовый материал съемочной группе. Две музыкальные темы останутся без изменений, а еще две мы немного переделаем", - рассказал музыкант корреспонденту InterMedia. Кроме инструментала, в картину войдет песня "Небо", вышедшая в конце прошлого года на переизданном диске "Би-2" "Бесполая и грустная любовь".
"Небо" прозвучит на титрах картины, жанр которой Шура определил как "психологический экшн". Сюжет картины: существует некий парень, с прадедом которого был дружен брат Михаил. Прадед умирает, оставляет завещание, в котором упоминается о кладе, о некой большой сумме денег. И эта сумма могла 6ы выручить этого правнука из беды: он мог 6ы рассчитаться с долгами и тем самым откупиться от бандитов. Но есть принципиальное требование старика - завещание должно быть объявлено на седьмой день после его смерти. И в фильме описываются злоключения этого парня, бандитов и монаха в течение семи дней. Завещание - у брата Михаила, он его должен оглашать. А бандитам срочно надо бумагу посмотреть. Но данное слово сильнее для монаха...
В фильме снимались: Владимир Вдовиченков, Анатолий Белый, Максим Коновалов, Виталий Хаев, Амиран Амирашвили и др.

07.04.2005
Би-2

\Би-2\ пишут саундтрек в \психологическому экшну\

Добавьте свою новость

Здесь