Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Возрождение семьи Пугачевой

Алла Пугачева

Довольно долго кукольное семейство Пугачевой и Киркорова радовало телезрителей на одном из телеканалов. Многие успели "подсесть" на "Звездную семейку", но сериал с кукольными звездами эстрады вдруг исчез с экранов телевизоров.

Журнал "МК-Бульвар" сообщает, что программу не закрывали, а отправляли в полугодовой отпуск, и теперь поклонники смогут увидеть истории "Звездной семейки" с самого начала. А как только повторы закончатся, в эфир запустят новые истории про Аллу Борисовну, Филиппа, Максима, Борю, Колю, Настю и других героев.

Кстати, самих персонажей существование телевизионных прототипов никогда не обижало. Лишь однажды один из приближенных к Алле Борисовне позвонил на канал и передал просьбу Примадонны: записать на кассету несколько выпусков программы. Правда, тут же сделал оговорку: "Не подумайте ничего плохого, просто Алле Борисовне много рассказывали о передаче, а она сама не видела ни одной серии". Да и Филипп Киркоров, говорят, специально возил с собою записи "Звездной семейки" в гастрольные туры и показывал друзьям с комментариями: "Смотрите, какое угарное шоу идет у нас на одном канале".



НА ЭТУ ТЕМУ

* Алла Пугачева узнала о своем недуге
* Несостоявшийся брак Пугачевой
* Киркоров боится нового скандала


Именно с двух главных героев — Аллы Борисовны и Филиппа — и начиналась три года назад "Звездная семейка", пишет журнал. Кукол по специально разработанной технологии изготавливали во Франции, а вот гримировали, причесывали и доводили до ума уже в Москве. Постепенно к ним присоединялись другие персонажи, и в программе стало около двадцати постоянных героев. Фамилии им давать не стали — кто есть кто, и так понятно. Оперный певец Коля, Настя, протеже Филиппа, Кристина, дочь Аллы, приживалка Верка (Сердючка), Максим (Галкин) и так далее.

Кукольный сериал снимали фактически в формате реалити-шоу - все, что происходило в жизни реальных звезд, моментально находило воплощение у их экранных прототипов. Актуальные события, сплетни и последние слухи — всем этим "семейка" изобилует. Так что если пересмотреть ее еще раз, пишет журнал, можно вполне освежить в памяти, чем жила музыкальная тусовка последние годы. Получается, до тех пор, пока на экраны не выйдут новые серии, Пугачева и Киркоров снова будут вместе. Хоть и на экранах телевизоров.

15.06.2006
Алла Пугачева

Возрождение семьи Пугачевой

Добавьте свою новость

Здесь