Андрей Малахов Андрей МалаховТВ ведущий

Малахова забодал разъяренный бык

Андрей Малахов

Популярнейший телеведущий Андрей Малахов пал жертвой разъяренного быка. Как водится, принятие очередного представителя российского шоу-бизнеса на рога произошло на съемках шоу "Большие гонки", что ведутся на Лазурном берегу Франции, в Сан-Тропе. Напомним, что годом ранее аналогичный бык подмял под себя Владимира Преснякова-мл.

В числе самых опасных конкурсов, которые нужно было на этот пройти игрокам, - бой с быком, сообщает "КП". Это испытание по несчастливой случайности выпало на долю Андрея Малахова: вообще-то он был запасным, а основной игрок не смог участвовать в конкурсе.

"Конечно, бороться с бычком в мои планы не входило, и все же я согласился не раздумывая: нужно было поддержать сборную нашей страны. Тем более что в этот день мы безнадежно проигрывали Украине (речь идет не о футболе, а о "Больших гонках" – прим. Дни.ру), - рассказал Малахов корреспондентам, встречавшим звезду в зоне прилета "Шереметьево".

Андрей уверяет, что, выйдя на арену, он даже не успел толком сориентироваться. И в следующую секунду неожиданно увидел в нескольких метрах от себя вполне разъяренного быка, опрометью бегущего прямо на него.

"Такого внезапного нападения я не ожидал. Бык подбросил меня в воздух и, кажется, после моего падения заметно успокоился. Однако, как только я встал на ноги, он снова пошел в атаку. Этот отчаянный поединок длился целых три минуты", - вещает Малахов.

Угомонить разъяренное животное отправился отважный Сергей "Тарзан" Глушко. Он смог найти с быком точки соприкосновения и успокоил животное. А вот Малахова в это время уже с интересом осматривали эскулапы. Опытные медики зафиксировали на теле телеведущего ряд синяков, ушибов и даже серьезное растяжение левой ноги.

Тем не менее Андрей нашел в себе силы, вернулся на Родину и, на радость телезрителям, уже приступил к записи очередного блока программы "Пусть говорят".

"Разбитая губа и щека - это еще не повод для безделья, - рассуждает Малахов. - А мою покалеченную ногу все равно в кадре никто не увидит".

15.06.2006
Андрей Малахов

Малахова забодал разъяренный бык

Добавьте свою новость

Здесь