Михаил Козаков Михаил КозаковРежиссёр, актёр театра и кино.

Михаил Козаков вывел в свет блондинку в темных очках

Михаил Козаков

Старая плеяда не перестает удивлять. Седина в бороду – бес в ребро. Чем старше становятся - тем моложе и красивее девушки. Не является исключением в этом смысле и известный сердцеед Михаил Козаков.

Он, правда, весьма скрытен в том, что касается личной жизни. Как шутят коллеги Козакова, девушек у режиссера и актера намного больше, чем удается увидеть общественности. Однако те, кого он все-таки выводит в свет, проверены временем и обстоятельствами.

Михаил Козаков не любит светских мероприятий и появляется на них только в случае личной заинтересованности или необходимости. Недавно 72-летний актер дал пищу для сплетен, появившись на людях в сопровождении загадочной блондинки в темных очках.

Как утверждают осведомленные источники, это пятая по счету гражданская жена знаменитости по имени Надежда. Как рассказывал в кулуарах режиссер Андрей Житинкин, с ней Козаков познакомился осенью прошлого года на одном из кинофестивалей. Говорят, Надежда имеет непосредственное отношение к миру искусства.

По слухам, Михаил и его новая спутница жизни частенько появлялись на спектаклях, но вот шумную тусовку отважились посетить только впервые. Избраннице Козакова нет еще и тридцати лет. Насколько долгими окажутся эти отношения, не берется судить никто даже из близких друзей Михаила.

14.06.2006
Михаил Козаков

Михаил Козаков вывел в свет блондинку в темных очках

Добавьте свою новость

Здесь