Алсу АлсуРусская поп-дива

Правда о беременности Алсу

 Алсу

Не так давно в прессе начали циркулировать слухи о беременности певицы Алсу, ее секретной госпитализации и чуть ли не выкидыше.

Тем временем недавно она была замечена на съемках собственного клипа, вполне бодрая и цветущая после свадебного путешествия со своим мужем Яном Абрамовым на Каймановы острова. Беременна Алсу или нет – по сей день официально остается загадкой, которая наверняка терзает умы миллионов россиян и жителей зарубежья. Певица эту тему не комментирует, очевидных изменений в ее облике пока нет.

А вот что, между тем, сообщает сама Алсу.

"Могу заверить, что чувствую себя хорошо и ни в какой больнице не лежала. Ян действительно посещал больницу, но дело в том, что в нашей семье большая радость – сестра Яна, Камилла, родила дочку как раз там. Вероятно, репортеров сбило с толку, что мужа Камиллы тоже зовут Ян, только фамилия у него Блинер", - публикует слова Алсу "ЭГ".
Алсу также поведала о своем пребывании на Каймановых островах в элитном отеле "Гильбоджи". Ян и Алсу совершили настоящее морское путешествие: до Кайманов они дрейфовали от Пуэрто-Рико на яхте друзей.

"Особенно мне понравилось, что в одной из четырех комнат нашей виллы пол был стеклянным и сквозь него можно было видеть, как в море плавают разноцветные рыбки", - поделилась воспоминаниями певица.

Кстати, весьма трепетно Алсу отнеслась к успеху Диме Билана на "Евровилдении", который повторил ее успех, заняв второе место.

"Я, разумеется, следила за конкусом, полночи не спала. Дима Выступил превосходно и вполне был достоин первого места. Ну ничего, у него еще все впереди. Так же, как и у России, которая неизбежно победит на "Евровидении".

14.06.2006
Алсу

Правда о беременности Алсу

Добавьте свою новость

Здесь