Пэрис Хилтон Пэрис ХилтонАктриса, певица, модель, писатель, дизайнер и праправнучка основателя сети отелей 'Хилтон'

Пэрис Хилтон в мужчинах не нуждается

Пэрис Хилтон

Наследница империи отелей, скандально известная блондинка Пэрис Хилтон появилась в прямом эфире американского телеканала CBS дабы ответить на вопросы каверзного ведущего - Двида Леттермана.

На вопрос о том, что же она будет делать в одиночестве, после разрыва с последней пассией Хилтон не смущаясь, ответила, что "друг-то при мне есть и будет всегда, вот личности этих людей постоянно меняются".

Стоит отметить, что в 2006 год Пэрис Хилтон вошла отменив помолвку с одним греческих наследником судовой империи и наметив ее с другим, однако и последнее обещание выйти замуж за молодого грека, также наследника империи потерпело крах.

Скандалы вокруг персоны наследницы сети гостиниц известного во всем мире брэнда, заставили отца "наследного принца" крепко призадуматься. Помолвка была разорвана "по обоюдному согласию сторон" утверждает мисс "Постоянная истерия", однако по данным некоторых таблоидов действительность сильно отличается от высказываний "принцессы Хилтон".

"Я сильная женщина", - продолжает откровенничать Хилтон в эфире CBS, "я могу жить самостоятельно. По большому счету я вообще не нуждаюсь в том, чтобы кто-то постоянно находился рядом".

14.06.2006
Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон в мужчинах не нуждается

Добавьте свою новость

Здесь