Гвен Стефани Гвен СтефаниВокалистка группы ' No Doubt'

Гвен Стефани - новая икона стиля

Гвен Стефани

Пока GQ расправляется с Бэкхемом, авторитетный фэшн-журнал Harpers & Queen "завернул" кандидатуру самой стильной дамы в мире в новом перечне "100 самых модных знаменитостей".
Постоянный лидер списка Кейт Мосс (Kate Moss) сдала свои позиции. Кому? А вот это - неожиданность! Эксцентричная "королева помойки", солистка No Doubt Гвен Стефани (Gwen Stefani) сегодня возглавляет не только чарты поп-музыки, но и престижный список. Бедная Кейт оказалась лишь на третьем месте. Уж слишком консервативный гардероб у госпожи Мосс.
Чрезвычайно консервативный. Даже скучный. Потому что на втором месте оказалась прославленная и заслуженная мастерица стриптиза Дита Фон Тис (Dita Von Teese). Представитель журнала предполагает, что в то время, как Кейт предпочитает классику, Гвен и Дита красуются в театрально-сексуальных нарядах.
"Мы ностальгируем по временам, когда женская одежда была яркой и забавной".
Впрочем, Кейт может успокоиться. Ее извечная соперница (в модном аспекте) Сиенна Миллер (Sienna Miller) пришла только четвертой.
А теперь самое приятное - наша родная "золушка" Наталья Водянова занимает респектабельное пятое место. И только потом следует оскароносная королева красного ковра Кейт Бланшетт (Cate Blanchett).

07.04.2005
Гвен Стефани

Гвен Стефани - новая икона стиля

Добавьте свою новость

Здесь