Алена Водонаева Алена Водонаеватележурналист, участница шоу 'Дом-2'

Водонаева боится за свою жизнь

Алена Водонаева

Скандально известная участница реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева всерьез опасается за свою жизнь. После расставания с Антоном Потаповичем у девушки, по ее мнению, есть все основания бояться.

Недавно молодые люди в очередной раз поссорились, и Антон вылил на голову Алены банку сметаны. Водонаеву эта сцена сильно впечатлила, и теперь она боится, что когда-нибудь Антон убьет ее.

Сам Потапович только смеется над словами своей бывшей подруги. По его мнению, Алена "совсем сошла с ума" и "делает из мухи слона". Однако мнительной красавице не до шуток.

Вообще, с Аленой в последнее время творится что-то неладное. Она считает, что во всем виноват чей-то "дурной глаз". После случая с банкой сметаны девушка стала еще более подозрительной.

Говорят, Водонаева хочет обраться страховую компанию и застраховать свою жизнь. Какова будет сумма контракта, сказать трудно. Но если Сергей Зверев застраховал свои руки на миллион долларов, то тело такой роскошной женщины наверняка будет стоить целое состояние.

Утешают Алену не только мысли о страховке, но и новый роман. В последнее время девушка сблизилась с Маем Абрикосовым, недавно они даже записали дуэтную композицию, чем весьма довольны.

13.06.2006
Алена Водонаева

Водонаева боится за свою жизнь

Добавьте свою новость

Здесь