Виктор Дробыш Виктор ДробышРоссийский композитор и музыкальный продюсер.

Тайное увлечение Виктора Дробыша

Виктор Дробыш

Музыкальный продюсер "Фабрики звезд-6" Виктор Дробыш признается, что ему очень нравится наблюдать за своими подопечными. Продюсеру и композитору известны все сплетни Звездного дома и все уловки, с помощью которых "полуфабрикаты" пытаются скрыться от всевидящих камер.

"У меня идет прямая трансляция "Фабрики", чтобы в любой момент видеть, чем занимаются ребята, - говорит Дробыш. - Просмотр этого - занятие весьма увлекательное и затягивающее. Особенно интересно было наблюдать, как ребята, ложась спать, начинали обсуждать меня или друг друга. Они, наивные, выключали свет, снимали вместе с одеждой свои микрофоны-"петлички" и думали, что их никто не видит и не слышит. Но в темноте продолжали работать инфракрасные камеры, а высокочувствительные стационарные микрофоны, установленные в каждой комнате, прекрасно ловят звук".

Постоянное наблюдение за "фабрикантами" позволяет Дробышу быть в курсе всего происходящего на проекте. По словам Виктора, пока на "Фабрике звезд" присутствовал Леша Хворостян, он был спокоен за своих подопечных. С уходом Алексея много изменилось, пишет "Экспресс-газета".

"Хворостян был для меня главной подмогой в Звездном доме, - признался продюсер. - Пока он находился там, все вели себя спокойно. А как только его не стало, пацаны начали создавать кланы и бодаться друг с другом. Решение Хворостяна уйти с "Фабрики", о котором он объявил на отчетном концерте 31 марта, стало для меня полной неожиданностью. Я очень обрадовался, когда руководство Первого канала предложило вернуть его обратно на "Фабрику". Но не прошло и недели, как приключилась эта глупая история с падением на лестнице. Прямо наваждение какое-то!"

13.06.2006
Виктор Дробыш

Тайное увлечение Виктора Дробыша

Добавьте свою новость

Здесь