Глюкоза ГлюкозаРоссийская певица, автор песен, актриса, телеведущая

Глюкозу разочаровали перед свадьбой

   Глюкоза

Один из влиятельнейших рок-фестивалей "Maxidrom" состоялся в Москве уже в одиннадцатый раз и, судя по всему, опять имел успех. На этот раз фестиваль, где в разные годы выступали "Аквариум", Земфира и "Мумий Тролль" буквально "вытянули" Евгений Ваганович Петросян, Ксения Собчак и Верка Сердючка.

У "Максидрома" в очередной раз сменились руководители и учредители. Они решили особо не мудрствовать и пригласили для участия ряд групп, названия которых вряд ли знакомы массовому слушателю. Австралиец Пит Мюррей, британцы Sneaker Pimps, давно увядшие Fool's Garden и финское недоразумение Boomfunk MC's… Может быть, кто-то еще помнит скандинавов The Cardigans, которые и стали формальными хэдлайнерами фестиваля, сыграв небольшой сольный концерт.

С русскоговорящими исполнителями – и вовсе беда. Ни одной Земфиры на "Максидроме" не наблюдалось. Шоу-дуэт "Би-2" как ни разбавляет свой состав новыми музыкантами, ничего с невнятным имиджем поделать не может. Артист Дельфин – давно "не в фокусе". Уже десяток лет не солист хулиганского "Мальчишника", но и, очевидно, до сих пор далеко не рок-герой. Группы из сопредельных государств Brainstorm и "Океан Ельзи" – просто в очередной раз приехали выступить перед куда более горячей, чем литовская, российской публикой.

Единственный удачный ход придумал лидер недавно пережившей реинкарнацию группы "Танцы Минус" Вячеслав Петкун. Он снабдил свое незамысловатое выступление нарезкой из телекадров с Евгением Петросяном, Ксенией Собчак, Владимиром Жириновским, Веркой Сердючкой, вызвав некоторое оживление в зрительских массах.

Тут же владелец собственного пиар-агентства Петкун прокомментировал видеоряд: "Хотите ли вы, чтобы наши дети запомнили это время таким?", - обратился он к залу с риторическим вопросом. "А ведь запомнят!", - спустя пару секунд ответил Петкун сам себе. После концерта медиа-ориентированный солист "Танцев Минус" и вовсе признался, что Петросян украсил его выступление.

Между тем признанная поп-артистка Наташа "Глюкоза" Ионова, которую жених Александр (большой любитель и устроитель рок-концертов) затащил на "Максидром", за кулисами искренне сокрушалась и сетовала, почему Петкун не вставил в видео-ролик ее изображения.

13.06.2006
Глюкоза

Глюкозу разочаровали перед свадьбой

Добавьте свою новость

Здесь