Бритни Спирс довели до слез

Бритни Спирс

Знаменитая певица Бритни Спирс расплакалась в прямом эфире программы America’s Today TV show. Слезы на глазах поп-звезды показались, когда ей в очередной раз напомнили об инциденте с вождением автомобиля с младенцем на коленях.

Тогда певицу, которая вела машину с маленьким сыном Шоном Престоном на коленях, засняли папарацци. Снимок облетел все газеты, а Бритни имела серьезную беседу с чиновниками из органов опеки.

Спирс не раз говорила, что сожалеет о своем поступке. А на днях она даже расплакалась перед телеаудиторией. По словам певицы, она выросла в стране, где возить малышей на переднем сиденье автомобиля считается нормальным. "Я и сама сидела на коленях у папы, - уверяет Бритни. – Мы страна. Я хорошая мать".

Кстати, недавно Бритни опять попала в неприятную историю, когда чуть было не уронила своего сына. Малыша вовремя подхватил охранник звезды, но в прессе тут же появились фотографии певицы и падающего Шона Престона. Теперь певица наняла охранника-няню, который всюду ее сопровождает, возит коляску и оберегает от папарацци.

Слухи о разводе со своим мужем Кевином Федерлайном Бритни Спирс упорно опровергает, пишет газета Sun. Во время эфира America’s Today TV show певица сказала: "Он помогает мне. Он должен. Я сейчас полностью разбита в эмоциональном плане".

Говорят, Кевин дважды изменил своей звездной жене, и, возможно, именно это стало причиной постоянных размолвок между супругами. В последнее время их вообще не видят вместе и даже живут Кевин и Бритни раздельно: певица сослала мужа в подвальное помещение своего дома.

13.06.2006
Бритни Спирс

Бритни Спирс довели до слез

Добавьте свою новость

Здесь