Игорь Петренко станет отцом

Игорь Петренко

Актер Игорь Петренко 9 июня приехал на фестиваль "Кинотавр" в Сочи вместе со своей гражданской женой актрисой Екатериной Климовой.

Они пришли на премьеру фильма Александра Велединского "Живой". Екатерина в розовом леком брючном костюме, достаточно обтягивающем, который не скрывал увеличившийся живот худенькой актрисы. С виду ее беременности можно дать месяцев пять, хотя еще три месяца назад в одном из интервью Климова говорила, что заводить детей пока не собирается…

На ночной вечеринке, устроенной журналом InStayl, Климова была в еще более откровенном наряде. Короткая черная куртка и брюки ниже талии открывали ее живот так, что сомнений в беременности актрисы не возникало ни у кого. Парочка без конца обнималась, Игорь нежно целовал Екатерину во время медленного танца. Будущие родители выглядели бесконечно счастливыми.

Екатерина и Игорь были знакомы еще с театрального училища, но стали общаться только несколько лет назад на съемках сериала "Московские окна". По сюжету их героев связывали романтические отношения, и уже на съемках у них начался роман. Но после съемок отношения актеров прекратились: Игорь, и Екатерина были несвободны, у каждого из них была семья.

Игорь позвонил Екатерине лишь через год, когда и семейные отношения и одного и другого исчерпали себя. Через месяц актеры стали жить вместе.

11.06.2006
Игорь Петренко

Игорь Петренко станет отцом

Добавьте свою новость

Здесь