У Анджелины Джоли украли дочь

Анджелина Джоли

Дочурка знаменитых американских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта, по-явившаяся на свет две недели назад, уже оказалась в центре первого в своей жизни скандала. К счастью, крохотуля с экзотическим именем Шило Нувель об этом и не подозревает. Отдуваться приходится родителям.

Не успели они провести на этой неделе первую официальную фотосессию новорожденной, как одна из ее фотографий попала в Интернет. Это страшно напрягло издателей журнала Hello. Ведь они, по слухам, заплатили представителям Питта и Джоли несколько миллионов долларов за эксклюзивное право на публикацию снимков в США и Канаде. Сначала в Hello грешили на то, что их подвели сами звездные родители, но потом обнаружилось, что утечка произошла уже в редакции журнала.

Издатели пригрозили, что немедленно подадут в суд, если кто-то продолжит выкладывать снимки малышки во Всемирной паутине. Скоро узнаем, испугались ли этих угроз интернет-пираты.

Тем временем Брэд и Анджелина опровергают появившиеся в последнее время слухи об их скором официальном браке. «Мы не обсуждаем вопрос о женитьбе, а как родители полностью концентрируем свое внимание на дочке», - заявила пара.

10.06.2006
Анджелина Джоли

У Анджелины Джоли украли дочь

Добавьте свою новость

Здесь