Мухомор попал в больницу

Юрий Кузнецов

Заслуженного артиста России Юрия Кузнецова опять подвело сердце

Всенародно любимый артист Юрий Кузнецов, хорошо известный миллионам телезрителей как полковник Петренко по кличке Мухомор из сериала «Опера. Хроники убойного отдела», попал со съемочной площадки в кардиологическое отделение Покровской больницы Санкт-Петербурга.

За три дня до приступа 59-летний Юрий Кузнецов в экстренном порядке летал в Москву на «переозвучку» очередной серии «Оперов». К 4 июня он вернулся в Петербург, так как на этот день была назначена съемка. И до отъезда в Москву, и после актер работал в достаточно интенсивном режиме.

- Он просто очень устал, - поделилась с нами супруга актера Ирина Олеговна, которая постоянно находится рядом с мужем в палате. - К счастью, теперь с ним все хорошо. Как раз сейчас врачи собрались на консилиум...

- Интенсивные съемки Юру свалили. А нелады со здоровьем он ведь обнаружил еще в конце апреля, во время съемок серии «Сквозное ранение». Когда прямо на съемочной площадке у него резко подскочило давление. Хорошо, тогда его состояние заметил находящийся рядом настоящий врач, - рассказали нам его коллеги-артисты.

У сотрудников кинокомпании «Феникс СПб» другое мнение:

- Конечно, артисту стоило бы отдохнуть, но график съемок есть график!

«Комсомолка» передала «подполковнику Петренко» от всех читателей и почитателей его таланта сок и фрукты, а самое главное - искренние пожелания скорейшего выздоровления.

10.06.2006
Юрий Кузнецов

Мухомор попал в больницу

Добавьте свою новость

Здесь