Рената Литвинова Рената ЛитвиноваРоссийская актриса, режиссёр, сценарист, телеведущая.

Литвинова стала Золушкой

Рената Литвинова

Почти в полночь на «Кинотавре» актриса потеряла туфельку. Точнее - обе

Несмотря на то, что жара в Сочи отступила, приехавшая вчера на фестиваль актриса Рената Литвинова, по ее словам, спасалась от палящего солнца.

Даже шляпку себе прикупила. Правда, на конкурсный показ фильма режиссера Алексея Балабанова «Мне не больно», где Рената сыграла девушку, больную раком крови, любовницу богатого человека, которая страдает от любви к бедняку, актриса пришла без защитного головного убора. Гости фестиваля, в частности светские хроникеры, сразу вычислили, что на Литвиновой была надета черная кофта ее подруги - певицы Земфиры, та самая, в которой рок-звезда прогуливалась во время своего визита в Сочи.

- Я вышла из кинотеатра с таким хо-о-орошим настроением! Мне все понравилось! Идеально! - поделилась Рената.

На вечеринку в честь премьеры фильма «Мне не больно» Литвинова приехала вместе с Алексеем Балабановым.

- О боже, как я хочу есть... и пить! - протянула Литвинова и набросилась на молодой картофель. Потом звезда налегла на свиной шашлычок. И только после этого перешла на чистое виски. От дружеской беседы с Балабановым Ренату отвлек только телефонный звонок ее подруги Земфиры.

- Зема, представляешь, у меня на локте такая царапина! Ужас!

Чтобы окружающие не слушали подробностей разговора двух звезд, Рената быстрым шагом отправилась в кусты. Но по дороге, видимо, из-за спешки потеряла туфельку. Подобрав пропажу, Литвинова вздохнула, сняла вторую туфлю и, держа обувь в руке, босиком разгуливала по дворику ресторана, где проходила вечеринка. Мужчины как зачарованные наблюдали за грациозной актрисой. Кульминацией вечера стал момент, когда во время разговора с Земфирой Рената легким движением руки подобрала юбку и показала всем свои стройные ножки.

10.06.2006
Рената Литвинова

Литвинова стала Золушкой

Добавьте свою новость

Здесь