Лада Дэнс Лада Дэнспевица

Ограблена квартира Лады Дэнс

Лада Дэнс

Популярная певица Лада Дэнс на днях стала жертвой ограбления. В квартиру певицы на Мясницкой улице пробрались неизвестные злоумышленники и похитили вещей и ценностей на сумму в полтора миллиона рублей. Преступники воспользовались отсутствием хозяйки, которая в это время выступала в одном из концертных залов страны.
Лада Дэнс отсутствовала дома с трех часов дня 2 апреля до девяти часов вечера 4 апреля, пишет "Московский комсомолец". Приехав домой, певица недосчиталась двух норковых шуб и двух норковых курток. Из квартиры также пропали все золотые ювелирные изделия. Возможно, добычей злоумышленников стали еще какие-нибудь вещи, но Лада пока не заметила пропажи.
Певица немедленно обратилась в милицию. Оперативники выяснили, что Лада Дэнс редко бывает дома, к тому же недавно в квартире начался ремонт, и в ней работали наемные рабочие. Так как входная дверь не была взломана, главными подозреваемыми пока остаются именно работники.
Сотрудники милиции сняли отпечатки со всех предметов, исследовали замок во входной двери, опросили соседей и охрану и вызвали кинолога с собакой.
По словам охранников, вход через парадную с Банковского переулка разрешен строго по специальным пропускам, поэтом у посторонних в подъезде быть не могло. Но жильцы из соседнего подъезда говорят, что в дом также ведет черный ход со стороны двора.
Ладе Дэнс некогда было тщательно осматривать квартиру: она торопилась на концерт. Певица спешно написала заявление в милицию, села в машину и уехала. Сумма ущерба в полтора миллиона рублей весьма приблизительная. Возможно, грабители вынесли из дома певицы вещей на намного большую сумму.

07.04.2005
Лада Дэнс

Ограблена квартира Лады Дэнс

Добавьте свою новость

Здесь