К Фандере вернулся муж

Оксана Фандера

Актриса Оксана Фандера целую неделю прожила в Сочи в разлуке с любимым мужем режиссером Филиппом Янковским.

Как член жюри фестиваля "Кинотавр", Оксана обязана отсмотреть все конкурсные фильмы. На открытии фестиваля Фандера в своем зеленом вечернем платье смотрелась потрясающе, но все остальные дни она стремилась выглядеть проще. И вот 8 июня, когда на фестиваль приехал ее супруг, Оксана появилась на публике в черном коктейльном платье.

Нежно обнимая друг друга, Оксана и Филипп пришли на закрытую вечеринку "Альфа-Банка", которая была устроена на пляже гостиницы "Жемчужина". Гостям подавали клубнику со сливками и шампанское Asti Martini. Но Оксана и Филипп не обращали внимания на угощение, они были заняты исключительно друг другом.

Зато клубника привлекла актрису Юлию Меньшову. Пока Юлия увлеченно поедала ягоды в компании Дарьи Мороз и Ирины Апексимовой, за ней издалека наблюдал молодой высокий блондин. Улучшив момент, он подошел к актрисе и смущенно стал рассыпаться в комплиментах. Не сдержавшись, молодой человек резко обнял Меньшову, поцеловал ее и сразу же отошел. Этот инцидент не мало позабавил актрис.

В это время актер Артур Смольянинов общался с Андреем Макаревичем и Александром Цекало. Кстати, Артура редко можно встретить в театре на просмотрах фильмов. Основные места его обитания на "Кинотавре" - пляж и кафе на берегу. Видимо, он приехал в Сочи заводить полезные знакомства.

Андрей Макаревич и "Оркестр креольского танго" в этот вечер радовали собравшихся на пляже исполнением старых лирических песен Макаревича. Актер Петр Красилов пригласил свою супругу Ирину Шебеко на танец.

09.06.2006
Оксана Фандера

К Фандере вернулся муж

Добавьте свою новость

Здесь