Олег Романцев Олег РоманцевТренер сборной России по футболу

Романцев назвал причину поражения Спартака от ЦСКА

Олег Романцев

Бывший главный тренер московского "Спартака" Олег Романцев назвал главной причиной поражения команды от ЦСКА (1:2) отсутствие у футболистов должного настроя. "Каждый игрок почему-то решил, что может индивидуально обыграть весь ЦСКА. На самом же деле, нужно играть за команду, а не за себя", - сказал Романцев в интервью официальному сайту "Спартака".
По словам Романцева, на матч с ЦСКА тренер "Спартака" может настроить команду одной фразой: "Ребята, сегодня матч с ЦСКА". "Футболисты должны понимать, что в такие дни нужно сыграть лучше, чем обычно. Отдать все силы без остатка", - добавил тренер.

Говоря об игре в целом, Романцев сказал, что в первом тайме "Спартак" имел заметное территориальное преимущество и контролировал игру, но после перерыва лидеры команды "заметно сдали". Бывший тренер также отметил слабую игру защитников, которые часто допускали тактические ошибки.

Матч 35-го тура чемпионата России "Спартак" - ЦСКА состоялся вечером 19 марта. В первом тайме счет открыл полузащитник армейцев Зоран Тошич, после перерыва Артем Дзюба забил ответный гол, решающий мяч на счету Сейду Думбия.

После поражения от ЦСКА у "Спартака" осталось 59 очков, команда делит четвертое-пятое место с "Динамо". ЦСКА с 64 очками идет на второй позиции, отставая от "Зенита" на шесть очков.

20.03.2012
Олег Романцев

Романцев назвал причину поражения Спартака от ЦСКА

Добавьте свою новость

Здесь