Владимир Пресняков мл. Владимир Пресняков мл.певец, композитор, музыкант

Пресняков все еще любит Орбакайте

Владимир Пресняков мл.

Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков были одной из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса. Расстались они давно, но многие думают, что бывшие супруги до сих пор питают друг к другу романтические чувства.

Владимир Пресняков сейчас переживает бурный роман с Натальей Подольской, но на вопросы о Кристине отвечать не отказывается. "Мы принадлежим не себе в данном случае, - говорит музыкант. - Алла как-то гениально сказала на эту тему, что мы можем кем угодно быть друг для друга, только не мужем и женой. Потому что два лидера не могут ужиться в одной семье".
Сначала лидерство в семье принадлежало Владимиру, пишет "Московский комсомолец". "Сперва так и было, - признает певец. - Потом все переменилось: инь-ян — в абсолютно противоположную сторону…"

"Это была первая моя любовь, и я всегда буду дорожить ею, любить ее, - откровенничает Пресняков -. Во снах, может быть, больше. Мы не трогаем это, не копаемся. Лучше быть недосказанными в какой-то степени. Для нас. Мы причинили немало боли друг другу. Потому что изначально у меня был другой статус в жизни: я был страшно популярным, она ездила за мной как хвостик. Ей хотелось самовыражаться… Не хотелось — она рождена для того, чтобы са-мо-вы-ра-жать-ся. У нее гены такие, даже если бы не хотела".

"А с мужчинами такое бывает, продолжил Владимир. - Знаешь, как в ток-шоу: все говорят чего-то, говорят: умно, все понимают. А потом, как сковородкой по лбу накроет: пуф-ф! — любовь. Или измена. И у тебя клинит крышу, и ты не в состоянии ничего понимать, контролировать. Так случилось со мной сейчас, когда я влюбился в Наташу. Я ничего не хочу замечать, ни о чем думать. Мы даже не замечаем время, не знаем, реально не знаем, какой сейчас год. На днях вдвоем тупо вспоминали…"

Многие до сих пор считают, что любовь Преснякова и Подольской – это хорошо разыгранная пиар-акция. Но самому Владимиру до этого нет никакого дела. "Пусть думают все, что хотят, меня это не волнует, - говорит он. - Как и не волновало, когда про Кристину судачили. Представляешь, как глупо я сейчас бы выглядел, если б говорил: нет, это не пиар-ход, честное пионерское. За мной есть уже слава, что я наркоман конченый. Если на эту тему думать и каждый раз обижаться… Людей невозможно обмануть, они чувствуют: либо это настоящее, либо не настоящее. Либо он наркоман, либо не наркоман. Либо он любит, либо он не любит".

09.06.2006
Владимир Пресняков мл.

Пресняков все еще любит Орбакайте

Добавьте свою новость

Здесь