Анджелина Джоли не хочет замуж

Анджелина Джоли

Знаменитые американские актеры, впервые появившись на публике после рождения дочери, решительно опровергли слухи о своей скорой свадьбе.

"Мы не обсуждаем сейчас вопрос о женитьбе, а как родители полностью концентрируем свое внимание на детях", - рассказала Джоли - поэтому, отметила она, речь о свадьбе не идет". В свою очередь Питт выразил благодарность медикам, которые помогли девочке появиться на свет, и властям Намибии, обеспечившим известным актерам надежную охрану.

Шило Нувэль Джоли-Питт появилась на свет в частной больнице "Коттадж меди-клиник" в Намибии, напоминают "Вести.ру". Роды принимал американский врач Джейсон Ротбарт, а само появление малышки на свет прошло с помощью кесарева сечения.

"Брэд все время находился в операционной рядом с Анджелиной и сам перерезал пуповину, - сообщил врач. - Операция и роды прошли безупречно". Вес девочки составил 3,18 кг.

"Сейчас мы радуемся рождению нашей дочери, но при этом мы помним, что ежегодно два миллиона новорожденных в развивающихся странах мира умирают, не прожив и одного дня", - заявили актеры - эти могли бы быть спасены, если бы правительства этих стран сделали бы их спасение первоочередной задачей".

Пытаясь помочь детям собственными силами, Анджелина Джоли и Брэд Питт провели официальную фотосессию девочки, и продали эксклюзивные права на публикацию снимков. Все вырученные средства будут переданы на благотворительные цели.

Однако не успел специализирующийся на жизни знаменитостей журнал “Hello!” проанонсировать появление фото новорожденной Шило Нувэль, как эти снимки тут же появились в интернете. Журнал пригрозил интернетчикам судебным преследованием и призывал СМИ не публиковать фотографии, пишет Московский комсомолец.

09.06.2006
Анджелина Джоли

Анджелина Джоли не хочет замуж

Добавьте свою новость

Здесь