Гольданская сменила фамилию

 Амалия & Амалия

Церемония бракосочетания известной актрисы Амалии в недавнем прошлом Гольданской и бизнесмена Вадима Беляева состоялась 5 апреля. Актриса настояла на том, что после свадьбы она будет носить фамилию нового мужа. Напомним, со своим предыдущим супругом Александром Гольданским Амалия официально развелась прошлым летом.
После развода актриса сменила несколько поклонников, в числе который был даже некий индус по имени Прэм. С Вадимом Беляевым Гольданская познакомилась в начале декабря на одной из театральных вечеринок. Уже через месяц молодой человек предложил Амалии руку и сердце.
Заявление в Хамовнический загс влюбленные подали третьего марта, пишет газета "Жизнь". Кстати, родители будущих супругов до последнего не верили в предстоящую свадьбу, считали это пиар-ходом. Когда новоиспеченным супругам выдали свидетельство о браке, их мамы тщательно изучили документ и наконец убедились, что свадьба настоящая.
На церемонию Гольданская вырвалась из Киева, со съемок фильма "Исцеление любовью". За пару часов до самолета актриса купила подходящее белый наряд от Вивьен Вествуд, а обручальными кольцами от Tiffany жених и невеста обзавелись заранее. Правда, выгравировать на кольцах свои имена Амалия и Вадим не успели и решили сделать это после свадьбы.
Влюбленные опоздали на собственную свадьбу на час: Амалия слишком долго прихорашивалась и не рассчитала время. Скучающих гостей пришлось развлекать Алексею Кортневу, который прибыл на торжество вместе с женой Аминой Зариповой. А счастливая невеста пришла на свадьбу с трехлетней Дианой, дочерью от брака с Александром Гольданским.
Во время церемонии бракосочетания произошел небольшой казус: жених и невеста надели друг другу обручальные кольца на пальцы левой руки. Как известно, кольца на левой руке носят только разведенные. Было ли это предвестником очередного развода ветреной актрисы, судить пока рано.
Сама церемония оказалась непохожей на обычную, пишет "Комсомольская правда". Мероприятие вела подруга молодоженов, которая рассказала историю их любви, поздравила и вручила свидетельство о регистрации брака в руки Беляеву со словами:
"Считается, кто первым возьмет документы в руки, тот и будет главой семьи. Я не буду давать вам права выбора. Потому что считаю, что такой мужчина, как Вадим, должен и будет главным. И это правильно".
Новоиспеченная супруга бизнесмена не возражала.
На вопрос от том, как они планируют отмечать бракосочетание, супруги ответили так: "Сначала поедем в ресторан. Узким кругом - только родственники и близкие друзья. Немного посидим. А потом нам хотелось бы побыть вдвоем. Мы так загружены работой, что очень мало времени можем уделять друг другу".
Амалия Беляева с удовольствием рассказала о том, как Вадим сделал вам предложение. "О, это было так романтично и неожиданно, - сказала актриса. - В новогоднюю ночь, под бой курантов. И я сразу приняла его".
После официальной части в загсе молодожены вместе с гостями поехали в ресторан "Ноа". Меню составили в основном постные блюда, морские деликатесы, ризотто из каракатицы и фуа-гра.
У супругов Беляевых большие планы: по возвращении из свадебного путешествия они хотят купить себе квартиру и начать строительство загородного дома.

07.04.2005
Амалия & Амалия

Гольданская сменила фамилию

Добавьте свою новость

Здесь