Пэрис Хилтон Пэрис ХилтонАктриса, певица, модель, писатель, дизайнер и праправнучка основателя сети отелей 'Хилтон'

Шокирующие съемки Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон

Знаменитая светская львица Пэрис Хилтон недавно познала радость материнства. Процесс родов и попытки белокурой красавицы овладеть навыками грудного вскармливания снимали несколько телекамер.

Такую Пэрис Хилтон еще не видел никто, пишет газета Sun. Ради съемок в сериале Simle Life ("Простая жизнь") наследнице сети отелей Hilton пришлось отказаться от шикарных нарядов и образа невинной девочки.

Одетая в просторную ночную рубашку, Пэрис в весьма фривольной позе расположилась на гинекологическом кресле. Единственное, что выдавало девушку – это выражение лица. С такой счастливой улыбкой женщины обычно не рожают.

В другом эпизоде Хилтон пришлось примерить накладную грудь с накладными же сосками. Светская львица попыталась научиться азам кормления грудью. Чтобы облегчить процесс девушка принялась щипать накладные пустышки. Правда молоко из них так и не появилось.

Впрочем, о настоящем материнстве Пэрис пока не задумывается, так что у нее еще уйма времени на приобретение необходимых навыков. А серии с рожающей Пэрис выйдут на британские телеэкраны чуть позже в этом году.

Помимо карьеры актрисы Пэрис активно занимается еще и певческой деятельностью. Хилтон оценивает свои вокальные данные очень высоко. По словам девушки, лучше всего ей удается именно пение, поэтому она и решила порадовать мир сольным альбомом. Пэрис утверждает, что это музыка для всех, и на диске намешаны разные стили.

09.06.2006
Пэрис Хилтон

Шокирующие съемки Пэрис Хилтон

Добавьте свою новость

Здесь