Алсу АлсуРусская поп-дива

Осенью Алсу разродится, но не ребенком

 Алсу

Практически сразу после свадьбы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова, которая состоялась 18 марта, откуда-то поползли слухи о том, что молодая певица собирается уйти со сцены на целых полтора года.

Это, главным образом, связывали с предстоящей беременностью Сафиной.

Одно столичное издание в очередной раз сбило публику с толку, запустив "утку" о том, что Алсу находится чуть ли не на третьем месяце беременности и готовится стать мамой осенью. Так же, как в случае с Дианой Гурцкой, это неправда. Сама певица заявила, что никогда не делала подобных заявлений и что эта информация абсурдна.

"Я действительно очень хочу детей, - сказала Алсу. - Однако это не означает, что я сию минуту готова к этому. Просто кому-то захотелось представить все так, что я якобы уже в положении выходила замуж. Полная чушь! Правда в том, что я хочу завести первенца до 25 лет, о чем уже не раз говорила. Так что пара лет в запасе у меня имеется! (Смеется) Не надо верить всему, что пишут в желтой прессе!"

27 июня звездочка отметит 23-летие. Однако сейчас она в большей степени озабочена подготовкой нового альбома, который планируется выпустить осенью. Недавно певица закончила съемки клипа на песню "Самое главное". На съемочной площадке ее навещал муж. По словам Алсу, Ян очень поддерживает ее и не настаивает на том, чтобы она уходила со сцены.

"Да, ходил слух, что Ян якобы настаивает на моем уходе из шоу-бизнеса, - сказала Алсу. - Все это вранье! Наоборот, ему очень нравится то, что я делаю. И с чего бы мне бросать свою работу?" Впрочем, об отдыхе пара тоже не забывает. В ближайшее время они собираются отправиться на какой-нибудь престижный курорт.

08.06.2006
Алсу

Осенью Алсу разродится, но не ребенком

Добавьте свою новость

Здесь