Клаудия Шиффер Клаудия ШифферМодель и актриса

Клаудиа Шиффер разделась ради сборной

Клаудия Шиффер

Модель Клаудиа Шиффер призвала соотечественников-немцев к более горячей поддержке своей национальной сборной на чемпионате мира, сообщает news.com au.

"Сейчас в Англии все размахивают своими национальными флагами. На их домах висят банеры, они носят футболки сборной. В Германии же этого ничего нет, - сказала Шиффер. - Мы слишком стали космополитичны. Наша нация стала очень положительной. Но, надеюсь, сейчас мы сможем немного измениться".

В качестве личного примера модель представила в немецком посольстве в Лондоне плакат. На нем изображена обнаженная Шиффер, завернутая в немецкий флаг. Композиция называется "Вклад в парней Германии".

А вот по сообщению агентства "Рейтер", девушка нападающей сборной Бразилии Ронадло Райка Оливейра, , сказала во вторник, что не будет фотографироваться обнаженной.

"Я не смогу позировать обнаженной, - сказала Оливейра. - Я ничего не имею против тех, кто занимается подобными вещами, но я никогда не считала, что это правильно. Это не тот поступок, которым бы я гордилась".

08.06.2006
Клаудия Шиффер

Клаудиа Шиффер разделась ради сборной

Добавьте свою новость

Здесь