Дочь Джоли и Питта оказалась в центре скандала

Анджелина Джоли

Новость: Дочь Джоли и Питта оказалась в центре скандала
Очаровательная дочка Анджелины Джоли и Брэда Питта, успевшая стать мега-селебрити еще в утробе матери, не смогла избежать участи всех звезд и уже попал в центр первого в своей жизни скандала.

Бесконечные увертки и отговорки звездной пары, баснословные суммы, спущенные на орды телохранителей, старания агентов намибийской полиции, бросивших все прочие дела ради ловли папарацци, - все это оказалось тщетным. Первые снимки новорожденной в среду были вывешены на всеобщее обозрение в Интернете. Владельцы дорогих глянцевых журналов, выложившие за эксклюзивные фото миллионы долларов, понятное дело, рвут и мечут.

Первенец самой знаменитой пары Голливуда еще успел появиться на свет, а владельцы фотоагентств уже спорили, сколько медиа-магнатам придется отвалить за право украсить обложки своих изданий портретом ребенка. Американские СМИ единодушно назвали фото, запечатлевшее отпрыска Бранджелины, "снимком года". Актерская чета умело подогревала интерес публики и клялась пустить вырученные семизначные суммы на спасение намибийских младенцев и другие не менее благородные цели.

И что же? Базирующийся в Лос-Анджелесе блог Defamer.com первым рискнул нарушить эмбарго на публикацию снимков, сопроводив публикацию пометкой, гласящей, что о происхождении фото редакции ничего неизвестно. Одновременно сенсационный кадр был растиражирован многочисленными пользователями LiveJournal`а. К концу дня изображение счастливых родителей, в умилении разглядывающих свое чадо, буквально заполонило собой весь Интернет.

Американский журнал о жизни звезд People и его британский аналог Hello!, заплатившие за эти снимки беспрецедентно высокую цену - порядка $7 млн., - немедленно заявили о намерении преследовать в судебном порядке всех, кто посмел покуситься на их эксклюзив. К делу подключились и юристы компании Getty Images, выступившей в роли брокера в этой сделке. После этого многие сайты поспешили убрать фотографии со своих страниц, но при минимальном навыке поисков в Сети любой желающий по-прежнему может усладить взор портретом юной очаровашки Шило-Нувель Джоли-Питт.

08.06.2006
Анджелина Джоли

Дочь Джоли и Питта оказалась в центре скандала

Добавьте свою новость

Здесь