Виктор Дробыш Виктор ДробышРоссийский композитор и музыкальный продюсер.

Дробыш хотел застрелить Подольскую

Виктор Дробыш

Виктор Дробыш до сих пор переживает из-за того, что его подопечная Наташа Подольская не смогла занять достойное место на конкурсе "Евровидение". А недавно композитор и продюсер признался, что планировал застрелить молодую певицу.

Нынешнее "Евровидение" тоже доставило Дробышу ощутимые неудобства. Оказывается, Виктор серьезно болен, и во время эфира из "Останкино" ему стало плохо.

"Последний приступ астмы у меня случился, когда я сидел в прямом эфире у Малахова во время "Евровидения". Мне было так плохо, что я уже ничего не мог говорить и с трудом дождался завершения эфира. А сказать на самом деле хотелось о многом. Мне было очень обидно, кгда собравшиеся в студии гости, пытаясь оправдать 2-е место Димы Билана, начали смешивать с дерьмом победителей – финскую рок-группу Lordi. На мой взгляд, их победа была вполне заслуженной".

Еще больше обидно Виктору Дробышу за прошлогоднее выступление Натальи Подольской, пишет "Экспресс-газета".

"Я ведь в прошлом году тоже хотел привезти на "Евровидение" тяжелый рок, - говорит продюсер. - По моему замыслу, Наташа Подольская должна была выйти с растрепанными грязными волосами, а по сцене должна ходить маленькая девочка с куклой, которая в конце песни отрывала кукле голову, доставала пистолет и пристреливала Подольскую. Но мне все сказали: "Да ты охренел!" И я пошел у них на поводу. О чем до сих пор сожалею".

08.06.2006
Виктор Дробыш

Дробыш хотел застрелить Подольскую

Добавьте свою новость

Здесь