Андрей Данилко Андрей ДанилкоЮмористический актер, ныне Верка Сердючка

Сумасшедший проект Верки Сердючки

Андрей Данилко

Верка Сердючка в последнее время не балует публику своими феерическими выступлениями. Ходили слухи, будто Андрей Данилко решил и вовсе отказаться от надоевшего образа Сердючки и "уйти" ее со сцены.

Однако сам артист эти слухи не подтверждает и с удовольствием рассказывает о своих творческих планах. "В начале июня выйдет альбом Верки Сердючки "Трали-вали" на песни Любаши, - говорит Андрей. - Правда, я их аранжировал по-своему - так, как я их вижу в исполнении Сердючки. Получился такой качественный поп-альбом. Мне даже показалось, что песни слишком хороши для Верки. Вообще меня не очень радует, что Сердючка превращается в певицу. Понимаете, пропадает Сердючкин стеб. Хотя в общем-то если так складывается, то пусть пока так и будет".



НА ЭТУ ТЕМУ

* Верка Сердючка увеличила грудь
* Сердючку высылают из Украины
* Верка Сердючка попала под запрет
* Верке Сердючке разбили машину
* Сердючка открыла семейный секрет


А не так давно Верка Сердючка сняла клип на песню Любаши "Хорошо красавицам". В ролике помимо самой Верки снимается обезьяна, призванная изображать некрасивую женщину. Кстати, с этой обезьяной Андрею Данилко во время съемок приходилось целоваться.

Параллельно Андрей Данилко занимается новым проектом под рабочим названием "Сердючка представляет". "Это будет такой своеобразный панк-дуэт "Музыкальная сирень", солистки - сестры Крейзи. Этот альбом должен выйти осенью", - поделился Андрей..

Сестры Крейзи в представлении Данилко - это две сумасшедшие солистки, поющие песни в стиле диско 80-х, пишет "Комсомольская правда". Для этого альбома артист уже написал десять песен.

"Нечто похожее по стилистике на "Мираж", "Ласковый май", Modern Talking, - объясняет Данилко. - Хотим чегото сумасшедшего! Как бы Сердючка, но в других обстоятельствах. Верка, но в другом имидже и под другим псевдонимом. Например, Сюзанна Крейзи. И вторая певица, такая же сумашедшая. Эту девушку я себе еще ищу. Эти две сумасшедшие будут представлять себя как новые кумиры дискотек - дескать, все "ВИА Гры" и "Фабрики", бойтесь, потому что две такие красавицы вышли на сцену. В общем, так себя ведут те, кто ничего из себя не представляет, но выпендривается так, будто круче них никого нет".

Андрей признался, что хочет дать людям отдохнуть от шумной Верки Сердючки и попробовать себя в других областях, например, в написании саундтреков. В то же время расстаться со своей героиней артисту очень сложно. И на то есть свои причины.

"Просто я стараюсь хотя бы немного на гастролях оградить себя от лишних глаз, - объясняет Андрей. - Знаете, очень часто я находил в своих гримерках какие-то булавки, неизвестные предметы. Мне это не понравилось. Однажды друзья меня уговорили сходить к экстрасенсу. Я не верю во все это, но она сказала интересную вещь: дескать, я интуитивно надеваю Верку в блестящие платья и закрываю пол-лица очками, чем отражаю негативную энергетику от себя. А я все думал: ну почему я некоторые Сердючкины наряды использую слишком долго? И, как правило, это именно блестящие платья".

08.06.2006
Андрей Данилко

Сумасшедший проект Верки Сердючки

Добавьте свою новость

Здесь