Авраам Руссо Авраам РуссоРоссийский эстрадный певец.

Новая страсть Авраама Руссо

Авраам Руссо

Как мы уже неоднократно писали, многие отечественные популярные и полупопулярные исполнители принимают участие в благотворительных акциях. Некоторые даже объединяются в организованные группировки.

Футбольная команда "Старко" – ярчайший тому пример. Не так давно они придумали акцию "Под флагом добра". Суть ее – проведение концертов и футбольных матчей на центральных стадионах крупных городов России, а затем сбор денежных средств для прямой передачи тяжело больным детям, живущим в этих регионах.

Авраам Руссо, Ираклий Пирцхалава, Пьер Нарцисс, одна из групп "Премьер-Министр", Александр Иванов, Николай Трубач и другие не менее известные деятели шоу-бизнеса уже провели в мае-июне товарищеские матчи с представителями администраций и мэрий Казани, Санкт-Петербурга, Красноярска, Перми. В результате собрали в общей сложности более 11 миллионов рублей, которые помогли сохранить жизнь и здоровье очень многим детям.

И если, например, про увлечение Ираклия Пирцхалавы футболом вряд ли кто еще не знает (больше него любит порассуждать на эту тему из медийных лиц только телеведущая Тина Канделаки), Авраам Руссо нечасто афиширует свои спортивные наклонности.
Тем не менее, до шестнадцати лет Авраам занимался футболом основательно, поиграл на Кипре, во Франции и в Сирии, где жил в возрасте подростка. Как и все остальные участники "Старко", он счастлив, что может практически одновременно петь и играть в футбол. "Выступление в составе команды "Старко" – дело крайне важное и благородное", - говорит один из самых пластичных исполнителей на российской эстраде.

Оценить технику, ходовые качества и исполнительское мастерство на днях отметившего получение диплома юриста Авраама Руссо и его партнеров по команде можно уже совсем скоро. На стадионе "Локомотив" в преддверии чемпионата мира по футболу состоится столичное дерби между артистами и чиновниками. Там же можно будет узнать, кто из популярных певцов в очередной раз переломает руки и ноги, а также посильно помочь больным детям.

08.06.2006
Авраам Руссо

Новая страсть Авраама Руссо

Добавьте свою новость

Здесь