Инь-Ян Инь-Янпоп группа

«Инь-Ян» выступили на Трафальгарской площади в Лондоне

 Инь-Ян

Группа «Инь-Ян» стали участниками «Русской масленицы в Лондоне», которая прошла 6 марта на Трафальгарской площади. Ежегодный фестиваль является самым масштабным мероприятием, посвященным русской культуре за пределами России. «Инь-Ян» выступили с программой, в которую вошли песни «Пофиг», «Камикадзе» и «Не отпускай моей руки».

«Впечатлений море, учитывая, что никто из нас до этого не был в Лондоне, - делится солистка группы Татьяна Богачева. – Я очень люблю английскую литературу и фильмы, так что можно сказать, что ехала практически в родную атмосферу. В магазин мы выбрались лишь раз, но вот мне лично так ничего и не удалось купить».

Артем Иванов особенно остался доволен погодой, в праздничные гуляния было +16 градусов. «Мы два раза объездили центр на экскурсионном автобусе и посетили, думаю, все местные достопримечательности, особенно впечатлившись музеем Мадам Тюссо. Оказывается, кроме восковых фигур есть и живые загримированные люди, которые пугают посетителей. Некоторые даже поколачивают оживших «артистов».

«А меня поразили спортсмены, которые в такой холод бегают по загазованному городу вокруг туристов, - улыбаясь, добавляет Сегей Ашихмин. – Потрясающая архитектура, красивые тачки, стильная молодежь, но многие девушки до сих пор носят лосины под кожу, которые у нас были в моде года три назад».

Напомним, что в рамках широкой масленичной недели жители Лондона получили уникальную возможность открыть для себя новые грани русской культуры. Программа праздничных событий включала и выставку произведений искусства, и вечер национальной кухни, и литературные чтения. Кульминацией же стал грандиозный концерт с участие российских музыкантов самых разных жанров – от народных ансамблей до поп и рок исполнителей. Так, помимо «Инь-Ян» выступили группа «Чайф», артисты хора имени Пятницкого, Валерий Сюткин и другие исполнители.

07.03.2012
Инь-Ян

«Инь-Ян» выступили на Трафальгарской площади в Лондоне

Добавьте свою новость

Здесь