Ксения Собчак Ксения Собчакполитик, телеведущая, журналистка

Ксения Собчак стала героем популярной онлайн-игры

Ксения Собчак

В популярном экономическом симуляторе Business Tycoon Online (http://bto.mail.ru) появилась возможность примерить образ известной телеведущей и бизнес-леди Ксении Собчак.
Телеведущая и светская львица Ксения Собчак стала первой бизнес-леди Города Свободы – вселенной популярной экономической игры Business Tycoon Online.
Это не первое появление представителя отечественного бомонда в Business Tycoon Online: ранее в игру ввели образы бизнесмена Олега Тинькова и политика Владимира Жириновского. Как и в случае с Владимиром Вольфовичем, образ Ксении может примерить каждый житель Города Свободы, выбрав для своего персонажа аватар с изображением госпожи Собчак. Аватары с изображением звезд российских медиа доступны на всех серверах Business Tycoon Online.
Ксения Анатольевна симпатизирует любой деятельности, которая стимулирует людей достигать поставленных целей и самореализации. Занятие бизнесом, по ее мнению, для этого подходит как нельзя лучше, потому что в предпринимательстве стимулы очевидны, а цели кристально ясны. Но способов достигнуть этих целей в бизнесе множество, ведь отношения между деловыми людьми могут развиваться по-разному. Кроме того, в Business Tycoon Online можно стать знаменитостью или реализовать себя в политике. Поэтому присутствие в игре такой целеустремленной и популярной личности, как Ксения Собчак, должно помочь самым успешным игрокам ощутить себя настоящей элитой бизнеса.

07.03.2012
Ксения Собчак

Ксения Собчак стала героем популярной онлайн-игры

Добавьте свою новость

Здесь