Дана Борисова Дана БорисоваТелеведущая

Дана Борисова скрывает новую работу

Дана Борисова

Мы уже писали о том, что в новом сезоне ток-щоу "Принцип домино" больше не выйдет в эфир. Летом у телезрителей будет возможность посмотреть старые выпуски программы с Еленой Хангой и Даной Борисовой, а телеведущие предстанут перед аудиторией уже в совершенно ином амплуа.

"Принцип домино" закрылся по обычной для таких программ причине. За годы существования ток-шоу интерес людей к нему заметно снизился, что незамедлительно сказалось на рейтинге.

Руководство телеканала НТВ решило не расставаться с полюбившимся народу дуэтом. Говорят, обе ведущие останутся на канале, и работа над их "сольными" проектами уже идет.
Дана Борисова уже даже взялась за подготовку новой передачи, которая должна стартовать осенью, пишет "Комсомольская правда". Обычно разговорчивая девушка пока скрывает подробности о своем проекте.

"Это будет еженедельная ироничная программа, больше пока ничего не могу рассказать", - сообщила Дана.

Елена Ханга тоже без работы не останется. По некоторым сведениям, ей предложили вести очередную дневную программу - некое психологическое шоу. Правда, самой ведущей больше интересны политику и "социалку".

08.06.2006
Дана Борисова

Дана Борисова скрывает новую работу

Добавьте свою новость

Здесь