Отпетые мошенники Отпетые мошенники<гоп-стоп-джаз>, или <криминальные хаос-частушки>

Мошенники оскорбляют телезвезд

 Отпетые мошенники

Группа "Отпетые мошенники" весьма творчески подошла к посещению недавно отгремевшей в спорткомплексе "Олимпийский" премии "Муз-ТВ 2006".

Поскольку в этом году "мошенников" не оказалось среди номинантов, они решили учредить собственную альтернативную премию. На красной ковровой дорожке они появились со своей наградой – большой тарелкой с надписью "Муж-ТВ 2006". К тарелке прилагалось и настоящее "наливное" яблочко, предварительно искусно надкусанное Гариком. Приз, если верить артистам, был заказан в одной из ремесленных мастерских столицы и выполнен по технологии хохломской росписи.

Ребята не только показали, но и рассказали, что учрежденная ими премия "Муж-ТВ" предназначается кандидату, строго подходящему под формат идеального мужа, проводящего все вечера у телевизора.

В ходе бурных дебатов внутри коллектива среди известных телеперсон была выбрана кандидатура Романа Трахтенберга.

"Своим колоритным внешним видом и безграничной любовью к телевидению он заслужил эту премию", - пояснил Аморалов. "Так и представляю Рому, лежащего в трусах на диване и потягивающего пивко перед "ящиком!" - добавил Гарик. Правда, вручить награду ее герою так и не удалось: обойдя весь "Олимпийский", Трахтенберга "мошенники" не нашли, как не тщились.

В самое ближайшее время ребята надеются выловить где-нибудь телеведущего-сатира и передать ему "мужественную" премию.

07.06.2006
Отпетые мошенники

Мошенники оскорбляют телезвезд

Добавьте свою новость

Здесь