Максим Галкин Максим ГалкинРоссийский пародист, юморист, телеведущий, киноактёр и певец.

Максима Галкина задержала милиция

Максим Галкин

На днях в Саратове побывал с гастролями известный пародист Максим Галкин. Правда, на собственное выступление артист чуть было не опоздал: на подходе к сцене его задержали милиционеры.

К площади, где и проходил концерт, Максим подъехал на лимузине. Охране с большим трудом удалось освободить коридор, чтобы провести Галкина к сцене, пишет "КП-Саратов".

Спокойно подготовиться к номеру артисту все равно не удалось. К столичной звезде подошли милиционеры из оцепления и спросили, можно ли с ним сфотографироваться. "В принципе, да", - ответил Галкин. Но тут вмешалась директор пародиста, которой очень не понравилось, что блюстители порядка задерживают Максима.

"Чего "да"? У тебя выступление через десять минут, — вскричала директор. Милиционерам тоже досталось: "Вы не видите, человек работает? Вы, еще кто-то. Вас тут сотни! А Максим один! Займитесь делом. Милицию поставили охранять звезду от поклонников, а вы сами лезете к нему с дурацкими просьбами".

"Ладно, ребята, давайте после выступления, — попробовал найти компромисс Галкин. — Обещаю, обязательно с вами сфотографируюсь".

На сцене Галкин представил свою старую программу: спел песню про Красную Шапочку и исполнил пародию на Ринату Литвинову. Кроме того, артист помог маленькому мальчику обрести маму. Пятилетний малыш потерялся, а после того, как сам Галкин сделал объявление со сцены, мама быстро нашла ребенка.

07.06.2006
Максим Галкин

Максима Галкина задержала милиция

Добавьте свою новость

Здесь