Елена Ханга Елена Хангаведущая 'Принципы Домино'

Интимные откровения Елены Ханги

Елена Ханга

Телеведущая Елена Ханга до сих пор с ужасом вспоминает о том, как ей работалось в ток-шоу "Про это". С тех пор, как передача перестала выходить в эфир, прошло много лет, но Ханга никак не может забыть об интимных откровениях, которые ей приходилось озвучивать во время съемок.

Застенчивую Елену "тренировал" Леонид Парфенов, пишет "Московский комсомолец".

Вот что об этом рассказала сама Ханга: "Помню, как перед премьерой передачи "Про это" Леня поставил меня перед камерой и спросил: "Как ты называешь ЭТУ часть тела?" Я глупо захихикала. Он без тени улыбки парировал: "В нашем возрасте смеяться над такими вещами нельзя".


"Мы долго репетировали, стараясь найти слова для описания интимной жизни, - вспоминает телеведущая. - Помню свой ужас, когда я впервые стояла перед камерой и говорила о темах, никем раньше не обсуждаемых, – промискуитете, бисексуальности, неудовлетворенности. Я, которая даже в разговорах с подругами слова "оргазм" не произносила! Дискуссия развивалась стихийно, и я в отчаянии думала лишь о том, как бы мне не упасть в обморок. Шеф-редактор сказала мне: "Лена, у тебя такой испуганный вид, будто ты ничего не знаешь. Мы же дали тебе Камасутру. Почему ты не подготовилась?"

Теперь с высоты своего богатого телевизионного опыта Елена точно знает: в институте нельзя реально выучиться на телеведущего. "В тихом лекционном кабинете ничего не поймешь о телевидении, его ритме, – утверждает Ханга. – Никто не будет истошно кричать студенту: "Скорее, скорее говори, спутник уходит, уходит!" Расковать человека может только эфир".

07.06.2006
Елена Ханга

Интимные откровения Елены Ханги

Добавьте свою новость

Здесь