Дмитрий Певцов Дмитрий ПевцовАктер кино и театра

Певцову сделали операцию

Дмитрий Певцов

Популярный актер Дмитрий Певцов около полутора месяцев не сможет работать в обычном режиме. На днях артист перенес операцию на ахилловом сухожилии.

Ногу Певцов повредил не на репетиции и не на съемочной площадке, а в доме своих родителей.

Актер помогал им разобрать антресоли, выносил мусор, в том числе и стекла. "Я нес стопку стекла, она была перевязана веревкой, — рассказывает Певцов. — Веревка лопнула, ну и садануло по ноге".

Дмитрию пришлось обратиться за помощью к медикам. "Хирург, который делал мне операцию, сказал, что я очень правильно все отрезал, - говорит Дмитрий. - Во всяком случае, сухожилие белое, сильное, молодое, и, сшивая его, он получил удовольствие. Будет теперь как новенькое".

В больнице Певцов провел всего три дня, в настоящий момент актер уже дома. Прооперированная нога загипсована, и работать на сцене или в кино артист пока не сможет.

Во время вынужденного отпуска Дмитрий собирается читать книги и даже хочет проводить сидячие концерты. Меньше всего актеру хотелось бы, чтобы о его загипсованной ноге узнала жена — актриса Ольга Дроздова. В настоящий момент она отдыхает на греческом острове Родос, куда вырвалась в связи с краткосрочным отпуском "Современника".

По прогнозам врачей через полтора месяца актер полностью восстановится. Этого очень ждут в театре "Ленком", где Дмитрий задействован сразу в четырех спектаклях: "Безумный день, или Женитьба Фигаро", "Две женщины", "Чайка" и "Юнона" и "Авось". К тому же после летних каникул театр едет на гастроли в Санкт-Петербург, и без Певцова никак не обойтись.

07.06.2006
Дмитрий Певцов

Певцову сделали операцию

Добавьте свою новость

Здесь