Катя Лель Катя ЛельПевица

У Кати Лель появился сын

Катя Лель

Популярная певица Катя Лель пока так и не вышла замуж за своего возлюбленного Игоря, но уже успела обзавестись малышом. Сына Катя назвала Леликом и даже посвятила ему одну из своих песен.

Дело в том, что певица стала одной из участниц проекта "Ребенок-робот" канала ТНТ. Матерью искусственного младенца Катя Лель пробыла три дня, но и за этот небольшой период малыш успел заболеть. Поп-звезде пришлось бегать с Леликом по врачам и лечить от конъюнктивита. Не обошлось и без травм: по неосторожности Катя вывихнула младенцу ручку. Впрочем, этот опыт должен пойти певице на пользу, ведь она мечтает о собственных малышах.

Катя Лель стала одна из немногих участников проекта, кто не жаловался на бессонные ночи. Она просыпалась, едва услышав первый всхлип "сыночка".

"Когда я меняла ему подгузник этот маленький негодник начал писать, - рассказала Катя Лель. - Причём, я совершенно не ожидала этого и, когда струя ударила меня в лоб, я несколько секунд не могла понять, что происходит. Когда же до меня, наконец, дошла вся комичность ситуации, я начала смеяться как ненормальная".

Кстати, сначала Катя хотела назвать ребенка Максом, но потом решила: малыш будет Леликом. "Лель это образ весны, радости и счастья. Такой как я", – говорит певица. Мама и сестра новоиспеченной мамы не остались в стороне и всеми силами помогали ухаживать за малышом.

В перерывах между кормлениями и сменой подгузников певица пыталась заработать для семьи деньги. Правда, несколько концертов добросовестной мамаше все равно пришлось отменить. Зато, укладывая ребенка спать, Катя музицировала на синтезаторе и в итоге написала песню, посвященный "ребенку-роботу" и ее будущим детям.

"На самом деле, проект дал мне понять, что пришло время завести своего малыша, - говорит Катя Лель. - Я совершенно точно поняла, что готова к этому и очень хочу своего ребёнка. С Леликом я получила колоссальный опыт, который мне очень пригодится при воспитании собственного малыша".

Проект "Ребенок-робот" стартует на ТНТ 14 июня. Участь Кати Лель разделили также Борис Моисеев, Маша Малиновская, Сергей Лазарев и многие другие звезды шоу-бизнеса.

06.06.2006
Катя Лель

У Кати Лель появился сын

Добавьте свою новость

Здесь