Милла Йовович Милла Йововичамериканская киноактриса и модель

Йовович вернулась в Россию

Милла Йовович

5 июня в первый день работы фестиваля "Кинотавр" состоялся показ конкурсного фильма с учасием актрисы Галины Йовович-Логиновой, матери голливудской звезды Милы Йовович. В последние годы Галина не снималась в кино, хотя в советское время, до того, как она с мужем уехала в Америку, Галина была довольно популярной актрисой.

В фильме Екатеины Граховской "Человек безвозвратный" Логинова сыграла очень богатую даму в возрасте. Ее героиня одинока, она не замужем и не имеет детей. Эта женщина чувствует приближение старости, но никак не может успокоиться и заняться собственной жизнью. Она постоянно работает, откладывает на черный день деньги, встречается с мужчинами, которые моложе ее на 20 лет. Но избавиться от своего одиночества она уже не может.
Галина сильно волновалась во время съемок картины. Работая над ролью, Логинова неоднократно обращалась за советом к своей звездной дочери. Галина отправляла Миле куски сценария, обсуждала с ней свой образ. Мила даже хотела приехать на "Кинотавр" в Сочи, чтобы быть рядом с мамой в этот важный для нее момент, но не смогла вырваться со съемок, которые сейчас проходят в Мексике.

На просмотр фильма в Зимнем театре собрались гости фестиваля, среди которых были Федор Бондарчук, Юлия Меньшова, Лия Ахеджакова, Виктор Сухоруков, Татьяна Догилева, Артем Михалков, Александр Розенбаум, Сергей Члиянц, Татьяна Михалкова, Оксана Фандера, хотя как член жюри "Кинотавра", она должна ходить на все конкурсные фильмы.

06.06.2006
Милла Йовович

Йовович вернулась в Россию

Добавьте свою новость

Здесь