Секс-набор для Догилевой

Татьяна Догилева

Известные деятели российского кино продолжают прибывать на фестиваль "Кинотавр" в Сочи. В понедельник ко всем присутствующим присоединился Валерий Меладзе, а в скором времени сюда пожалуют Алексей и Андрей Чадовы и Рената Литвинова. 5 июня начался показ конкурсных фильмов, и актеры, которые заняты в фестивальных картинах, приезжают, чтобы представлять свои работы.

Татьяна Догилева появилась на фестивале в числе первых. Сочи встретил гостей ударной дозой солнца. Еще до открытия "Кинотавра" все успели накупаться и позагорать. Правда на следующий день жара спала, а 6 июня и вовсе пошел дождь. В номере гостиницы "Жемчужина" всех знаменитостей кроме стандартного фестивального набора (полотенца, фирменная футболка и программа мероприятий) ожидал маленький сюрприз – "аптечка отдыхающего", в которой находились все необходимые средства, благодаря которым даже самый активный гость фестиваля может быстро поправить здоровье, подпорченное во время "отдыха": лейкопластырь, обезболивающие таблетки, "Фестал", и презерватив. Старинное средство контрацепции стало главной шуткой первого дня фестиваля. Актеры развлекаются, и лишь один Петр Мамонов заявил, что приехал в Сочи с самыми серьезными намерениями: "Хватит уже, наигрались!"


Кстати, программа отдыха знаменитостей здесь обширна. Вокруг гостиницы "Жемчужина" постоянно происходит что-то интересное: турнир по теннису, киноринги, показы фильмов фестивальной программы, а по ночам работают дискотеки на берегу. Юлия Меньшова два вечера подряд просидела с подружками за одним и тем же столиком в кафе на пляже. По странным стечениям обстоятельств актриса Елена Захарова так же не меняла дислокацию. Александр Розенбаум, которому предстоит выступить здесь с концертом, две ночи подряд просидел на пляже с Владимиром Винокуром, правда, в первый вечер их компанию скрасила Татьяна Михалкова. А вот Лия Ахеджакова на пляж по ночам не ходит, зато она целыми днями смотрит кино.

Федор Бондарчук постоянно занят работой. Даже ночью 5 июня ему не гулялось: Бондарчук давал мастер-класс молодым кинематографистам.

06.06.2006
Татьяна Догилева

Секс-набор для Догилевой

Добавьте свою новость

Здесь