Новый мужчина Бритни Спирс

Бритни Спирс

Бритни Спирс после расставания со своим супругом Кевином Федерлайном недолго пробыла одна. Теперь у поп-звезды есть новый мужчина, который оберегает ее от папарацци, помогает ухаживать за сыном и ходить за покупками.

Спутника певицы зовут Перри. Высокий, статный мужчина выполняет обязанности няни и одновременно телохранителя, пишет газета Daily Mail. Например, когда Бритни прогуливается с маленьким сыном Шоном Престоном, Перри везет детскую коляску и следит за безопасностью хозяйки.

Напомним, недавно на Бритни Спирс посыпались новые обвинения в неосторожном обращении с ребенком. С начала этого года певица успела дважды попасться за нарушение правил вождения: один раз она сидела за рулем с малышом на коленях, потом неправильно расположила автокресло. Потом за малышом как-то не уследила няня и он упал с высокого детского стульчика, получив травму головы. А недавно Бритни запуталась в собственных штанинах, споткнулась и чуть было не выронила ребенка из рук.

Вероятно, певица не хочет впредь попадать в такие ситуации, потому и наняла няню-бодигарда. Тем более от папы маленького Шона Престона особого толка нет.

Сейчас Кевин Федерлайн пытается начать сольную карьеру, а беременная вторым ребенком Бритни Спирс, по слухам, уже готовит документы к разводу. Живут супруги раздельно и практически не общаются. Судя по всему, почти двухлетний брак поп-звезды окончится крахом.

06.06.2006
Бритни Спирс

Новый мужчина Бритни Спирс

Добавьте свою новость

Здесь