Андрей Аршавин Андрей АршавинФутболист, игрок 'Зенит'

Фанаты встретят Аршавина дружелюбно

Андрей Аршавин

Сегодня утром Андрей Аршавин прилетел из Лондона в Москву и отправился в расположение национальной сборной, которая готовится к намеченному на 29 февраля в Копенгагене поединку с командой Дании.
Как это не раз бывало прежде, Андрей не стал отвечать на вопросы журналистов, пройдя мимо них быстрым шагом. В Петербург перешедший в родной клуб футболист появится 1 марта. Он не скрывает, что волнуется перед встречей с болельщиками, а потому просит не встречать его в аэропорту.
Между тем возвращение на невские берега этого культового игрока вызвало неоднозначную реакцию среди петербургских фанатов. Кто-то считает, что засидевшийся на скамейке запасных в «Арсенале» капитан сборной не нужен «Зениту», который и без него хорошо играет. Но есть и другое мнение: получивший ценный опыт в чемпионате Англии футболист может принести пользу и клубу, и сборной.
Между тем 11 марта в поединке с «Кубанью» Андрей может впервые после долгого перерыва выйдет на поле «Петровского». Как встретят его фанаты?
- Вероятно, хорошо, - сказал корреспонденту «Комсомолки» болельщик со стажем, историк фанатского движения Максим Дукельский. – В фанатской среде Андрея уважают и ценят, и никто не собирается подвергать его обструкции. Однако на очень теплый прием Аршавин тоже рассчитывать не может. Причина тому – характер футболиста, в котором есть и снобизм, и высокомерие.

27.02.2012
Андрей Аршавин

Фанаты встретят Аршавина дружелюбно

Добавьте свою новость

Здесь