Анастасия Мыскина Анастасия МыскинаРоссийская теннисистка

Мыскина: Ельцин приносит мне удачу

Анастасия Мыскина

Анастасия Мыскина считает, что присутствие на матчах Бориса Ельцина, приносит ей удачу. "В тех матчах, когда он приходил поддержать меня, я ни разу не проиграла. Надеюсь, что он останется. Борис Ельцин очень любит теннис. Он - профессионал и самый большой поклонник тенниса, которого я знаю. Он - хороший болельщик, потому что вкладывает свою душу, и именно поэтому он приносит счастье", - отметила Мыскина после своего вчерашнего поединка с Аной Иванович, на котором присутствовал первый президент России.
В 1/8 финала россиянка встретится с бельгийкой Жюстин Энен-Арденн. "Я смогу победить, если буду играть изо всех сил, - обещает спортсменка. - Нужно, чтобы я поверила в себя и была сильной". По мнению Мыскиной, "Жюстин - такой же человек, который может совершать ошибки. Это будет не так просто, но и она может где-то допустить оплошность".
"Каждый матч для меня - особенный. И следующий будет особенным, потому что мне придется играть с Жюстин. Но я хочу выйти в финал, кто бы ни был моим соперником", - заключила Мыскина.

06.06.2006
Анастасия Мыскина

Мыскина: Ельцин приносит мне удачу

Добавьте свою новость

Здесь