Роман Шаронов Роман ШароновРоссийский футболист, защитник.

Капитан Рубина попал в больницу после матча Лиги Европы

Роман Шаронов

Капитан казанского футбольного клуба "Рубин" Роман Шаронов, получивший травму в матче 1/16 финала Лиги Европы с греческим "Олимпиакосом", попал в больницу. Шаронова госпитализировали с подозрением на сотрясение мозга. Об этом сообщает официальный сайт "Рубина".
В матче с "Олимпиакосом" Шаронов вышел на поле в основном составе. Во втором тайме Шаронов в борьбе за мяч столкнулся с игроком греческого клуба Рафиком Джеббуром и получил удар локтем. На 68-й минуте Шаронов был заменен на Петра Немова.

Матч "Олимпиакоса" с "Рубином" закончился победой греческого клуба со счетом 1:0. Единственный гол на 14-й минуте забил Джеббур. В первой встрече этих команд "Олимпиакос" также выиграл со счетом 1:0 и вышел в 1/8 финала Лиги Европы, где встретится с харьковским "Металлистом".

Как пишет издание "Спорт-Экспресс", главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев после ответного матча отметил, что его подопечные дважды уступили сильной команде. Бердыев подчеркнул, что вратарь "Олимпиакоса" Рой Кэрролл показал "фантастическую игру".

24.02.2012
Роман Шаронов

Капитан Рубина попал в больницу после матча Лиги Европы

Добавьте свою новость

Здесь